龙虎游戏
龙虎游戏>中奖新闻>「bbin视讯平台怎么作弊」人贩子被抓自称有心脏病,民警一声怒吼真解气!山东大汉又圈粉

「bbin视讯平台怎么作弊」人贩子被抓自称有心脏病,民警一声怒吼真解气!山东大汉又圈粉

2020-01-11 09:49:59 来源:admin

「bbin视讯平台怎么作弊」人贩子被抓自称有心脏病,民警一声怒吼真解气!山东大汉又圈粉

bbin视讯平台怎么作弊,近日,山东即墨公安会同青岛公安,

成功破获一起拐卖儿童案,

抓获6名犯罪嫌疑人,

解救2名被拐卖女婴,

切断一条从四川向山东拐卖儿童的渠道。

一人贩子被抓时慌称有心脏病,

民警一声怒吼:

“你把别人家弄得家破人亡,

你有心脏病,

人家爹娘在家寻死觅活!”

网友:正义之咆哮!

就是这一声吼!

案件回顾

解救被拐女童抓捕人贩子!

即墨公安破获一起拐卖儿童案!

记者从公安机关了解到,即墨公安分局会同青岛市局刑警支队,通过信息研判、架网布控等措施,成功破获了一起拐卖儿童案,抓获六名犯罪嫌疑人,解救了两名被拐卖女婴,切断一条从四川省向山东省拐卖儿童的渠道。

2018年12月中旬,即墨公安分局在青岛市公安局刑警支队的配合下,发现一起案件中的涉案人员阿某(43岁,四川人)很可能参与了拐卖儿童。

即墨公安分局高度重视,立即从刑侦大队、龙山派出所抽调精干力量组成专案组侦查。经过大量调查发现,2019年6月,即墨警方掌握了大量证据。

警方在淄博张店架网布控,将从阿某手中购买过女婴的犯罪嫌疑人王某(48岁,沂水人)抓获。王某供认,2018年11月和12月,她的确从阿某手中买来了两名女婴并转手卖给了段某(女,49岁,沂水人)。民警经过工作将段某抓获。段某供认,她花65000元从王某手中买来女婴后,又转卖给了他人。民警立刻顺线找到买家并将女婴解救。青岛市公安局刑警支队经过协调,将孩子安置到青岛市儿童福利院暂时抚养。

为查找孩子父母,专案组民警远赴四川省昭觉县调查取证。

“当地路况非常差,到处是山路,路边就是好几十米高的陡坡。”办案民警告诉记者,他们在昭觉县连夜展开调查,锁定贩卖女婴的是马某(女,26岁,四川人),但马某已经去了福州。民警立刻从昭觉县赶到福州,将马某抓获。

今年9月17日,专案组发现,这个团伙还曾经将一名女婴拐卖到沂水县的山村里。民警立刻赶赴沂水县,在一养猪场内将被拐卖的另一名女婴解救,当场抓获收买女婴的犯罪嫌疑人刘某(女,50岁,沂水人),将女婴送到青岛市福利儿童院暂养。

9月18日,专案组赶赴安丘,将涉案犯罪嫌疑人热某(女,36岁,四川人)抓获。

至此,本案中的六名犯罪嫌疑人全部到案。

10月15日下午,记者从即墨公安分局了解到,公安机关经过工作,已经落实一名女婴的母亲,就是将她卖掉的犯罪嫌疑人马某。

目前,公安机关正在寻找另一名女婴家人的线索。

记者了解到,在专案侦办过程中,专案组全体民警在近十个月的时间里,不分昼夜奔波于四川、山东、福建等多个县市,获取了大量线索。

青岛市公安局刑警支队、技侦支队等为专案侦办也提供了有力保障。为了照顾被解救的女婴,专案组专门安排了女警谢小芳,她和战友们将对家人的思念暂时放在一边,全身心地投入案件的侦办中,最终成功斩断了这条罪恶的利益链。

视频1.8亿次播放,点赞无数

截至发稿时,上述视频已被网友播放1.8亿次,@中国长安网发布的这条微博后面的评论区里,更是点赞无数。视频中一直标注声音来源为办案民警,我们虽然不能确定是哪一位蜀黍发出的“正义咆哮”,但只要关注一下办案过程,就不难了解,这是他们共同的心声。

深圳交警:正义之咆哮

小伦子-lee:怼得好!

干花与蝴蝶7:警察叔叔吼得好

pla预备役下士:吼得漂亮

陕西政法:人贩子被抓遭蜀黍怒斥!严惩不贷!@中国长安网

宁夏政法:路见不平一声吼!

人在河东:大快人心!支持多抓严判!还有,没有市场就没有伤害,人贩子固然罪无可恕,买的人也不无辜,为了自己一己私利,害的别人骨肉分离,也应该严惩!

波士顿马仔:山东大汉 路见不平一声吼 该出手时就出手

勤奋梦露:向人民警察致敬!敬礼!

catherine萌物控:其中一个是被亲生母亲卖掉的,这孩子送回去可怎么办啊

路见不平一声吼

该出手时就出手

被蜀黍圈粉

你们辛苦了

综合 大众网·海报新闻 等

上一篇:医药上市公司“分红”榜:中药企业领衔,谁最豪气?谁最“铁公鸡”?
下一篇:国外留学的“女儿”深夜被“绑架”!交赎金前,这个妈妈多了个心眼……