龙虎游戏
龙虎游戏>数据图表>「bet9手机app」穆帅:经验能够帮助兰帕德在切尔西取得成功

「bet9手机app」穆帅:经验能够帮助兰帕德在切尔西取得成功

2020-01-11 14:37:34 来源:admin

「bet9手机app」穆帅:经验能够帮助兰帕德在切尔西取得成功

bet9手机app,直播9月14日讯——据天空体育报道,近日著名教练何塞·穆里尼奥接受媒体采访,期待弗兰克·兰帕德在切尔西的执教前景。何塞·穆里尼奥相信弗兰克·兰帕德已经在他的职业生涯中积累了足够的经验,并且具备了在切尔西经理职位上取得成功的所有条件。

“成为一名球员是一回事,成为一名教练是另一回事。如果我说兰帕德是切尔西历史上五名最重要的球员之一,我想任何切尔西球迷都会同意一些人认为他可以进入前三名。”

“谈到兰帕德的教练生涯,在他担任德比郡经理的那一年,他表现出了很好的教练能力,现在他已经接任切尔西的教练。”

“他总是为重要荣誉而战。他参加过欧洲冠军联赛、欧洲超级杯和许多重要比赛。现在他必须成长为一名教练。我相信他能做到,因为他有丰富的经验。”

“兰帕德从小就有足球。他是运动员的儿子和足球教练(老雷)的侄子。然后他成为了一名职业球员,最终成为了顶级球员...我认为他具备一切成功的条件。”

(木子)

上一篇:你熟悉的那些打车租房软件,在美国正被犯罪分子用来洗黑钱
下一篇:第二次中日战争——忽必烈的雄图(下)