龙虎游戏
龙虎游戏>中奖新闻>「体育娱乐场」保镖最爱武器:外表像个手提箱 瞬间就能变成一只冲锋枪

「体育娱乐场」保镖最爱武器:外表像个手提箱 瞬间就能变成一只冲锋枪

2020-01-11 10:30:51 来源:admin

「体育娱乐场」保镖最爱武器:外表像个手提箱 瞬间就能变成一只冲锋枪

体育娱乐场,一提到特工,我们第一个想到的应该就是大名鼎鼎的007詹姆斯邦德,要么就是以香艳和残忍而闻名的克格勃燕子(绝对不会想到憨豆特工)。这些著名的谍战电影当中除了著名的瓦尔特ppk手枪和pmm手枪以外,就是千奇百怪的“变形枪”。

近日俄罗斯最著名的伊孜玛什兵工厂对外公布了一种专供特工人员使用的手提箱式冲锋枪。这种冲锋枪手提箱最大的特点就是携带状态一键接触箱体,在1秒内就可以抽出短突击步枪(冲锋枪)。

这种手提箱外观上与我们常见的手提箱没有任何不同,且身材短小,没有人会以为里面有只冲锋枪(虽然在这个时代好像没什么人带手提箱出门了,又不是黑帮片)。这款手提箱冲锋枪代号“护卫”,主要是为俄联邦安全局fsb的特工和vip保镖设计,主要用来进行暗杀或护卫任务。内部的冲锋枪是非常著名的aks-74u冲锋枪(俄罗斯方面称之为短突击步枪)。该冲锋枪与ak-74m突击步枪基本结构相同,采用卡拉什尼科夫一贯的机匣结构设计。该枪采用的子弹与ak74一样,为华约制式m74型5.45x39mm小口径步枪弹。该枪的枪管相较于全尺寸的ak-74缩短至206mm,全枪长为720mm(不折叠),折叠状态下的长度仅为490mm。在拆卸了枪口消焰器后长度更是缩短至450mm,还不如一台电脑长。

aks-74u冲锋枪最早装备给空降兵部队和坦克兵用于近距离战斗,由于该枪在近距离作战中实在是表现突出,被执法部门和反恐部门广泛应用。如俄罗斯著名的阿尔法、信号旗、奥摩等部队都采用该枪作为主要武器。而实战也证明,这种武器能够在200米的距离上有效放到所有种类的敌人,尤其是装备精良的恐怖分子(俄罗斯的恐怖分子大多为民兵和游击队,装备并不是很差)。

其实这种手提箱式隐秘冲锋枪并不是俄罗斯的特产。世界最早的折叠式隐秘冲锋枪是阿雷斯公司生产的fmg9冲锋枪。这种冲锋枪折叠之后外观非常像一个提灯或是工具箱,配合枪身自带的手电筒隐秘性非常出色。该枪采用9mm帕拉贝鲁姆子弹,主体结构与格洛克手枪兼容性极高。

这些隐秘式武器也给游戏、电影等带来了无限的发挥空间。在美国黑帮片中,一众黑手党从小提琴箱中掏出汤姆逊冲锋枪狂射一时间成为了暴力美学的典范。而在日本动漫《黑礁》中,在大旅行箱内部加装一挺m1919轻机枪大杀四方也是这种隐秘武器的知名场景。 (利刃/al)

上一篇:听说这款日产小车非常受女生欢迎,只因它很可爱?
下一篇:发改委:避免出现“半拉子”工程影响基金服务实体经济