龙虎游戏
龙虎游戏>相关资讯>「巴登诚信官网」大众Electrify America联手Hubject打造更快、更便捷EV充电网络

「巴登诚信官网」大众Electrify America联手Hubject打造更快、更便捷EV充电网络

2020-01-11 17:29:54 来源:admin

「巴登诚信官网」大众Electrify America联手Hubject打造更快、更便捷EV充电网络

巴登诚信官网,据外媒报道,日前,electrify america公司跟一家名为hubject的组织展开合作,它们将共同努力让电动汽车的充电变得更加简单。据悉,hubject的即插即用充电系统于本月被引入electrify america网络,一旦兼容的ev进入市场该系统将会在2020年全面投入使用。

这一功能允许司机跳过支付过程从而加快充电速度。他们将不必使用智能手机或信用卡,取而代之的是,他们只需要将他们的汽车插上电源就可以立即开始充电。

然而electrify america并没有在公布的声明中披露车主们将如何将其汽车连接到即插即用的充电系统或如何支付乃至哪些车辆将支持该标准等重要信息。

electrify america是大众汽车美国公司的一部分,其致力于通过在美国全国范围内提供充电站网络来推广ev。总部设在柏林的hubject也有类似的目标,即在全球推广ev。

上一篇:食品拉动6月CPI上涨2.7% 通胀压力有望放缓
下一篇:木林中,生长的一种植物,有香味,碰到请保护,如今一斤20元