龙虎游戏
龙虎游戏>中奖新闻>「喜达真人官网」珠江人寿总经理胡国萍:行稳致远 赢向未来

「喜达真人官网」珠江人寿总经理胡国萍:行稳致远 赢向未来

2020-01-11 11:08:54 来源:admin

「喜达真人官网」珠江人寿总经理胡国萍:行稳致远 赢向未来

喜达真人官网,近两年,受各种因素影响,人身险行业在高速发展的道路上遇到了前所未有的困难和挑战,整个行业在监管倡导下要完成高质量的全面转型。在不确定性中带领企业稳健前行,并且最终取得全面转型的胜利,不仅需要克服当下困难,还需要坚韧不拔的决心,更需要保持发展战略的定力。

珠江人寿作为一家成立六年的新兴寿险公司,在激烈的市场竞争和复杂的监管环境中成长为有一定规模、连续盈利4年和跻身市场中游的寿险公司,关键在于始终坚持负债端成本与资产端收益相匹配的经营思路。

展望2019年,在继续前行的路上也许公司还会面临一些困难和挑战,但公司将保持战略定力,坚持贯彻确保实现持续盈利、确保偿付能力达标、确保流动性充足、确保投资收益达到预期、确保成本管控合理有效的“五位一体”战略,在保持公司经营平稳的基础上,通过3-5年的努力实现业务结构的优化升级、经营模式的深化和创新业务模式的探索推广,为公司未来走得更好、更远赢得空间。

2019年公司将坚持资产与负债匹配管理的经营思路不动摇,一方面在逐年降低年化成本和提高期交业务占比的基础上保持业务平台的稳定;另一方面坚持以服务实体经济的项目投资为主和以提高投资收益为目标,在防控好风险的前提下持续追求良好的投资收益;同时,利用自身优势,整合股东资源,积极布局能与保险主业发挥协同效应的上下游产业,加速公司战略性项目落地,通过医养护理、健康、养老、大数据等产业与保险的融合,实现协同发展、相互促进的效益。

我相信,公司明晰的发展战略将点亮我们心中的明灯,照亮我们前行的道路,指引我们坚定不移地向前走。只要我们保持定力、坚定决心,就一定能够顺利实现公司既定的战略和经营目标,就一定能够行稳致远、赢向未来!

上一篇:中式风格是传统也是潮流,充满书香气息的新中式,你喜欢吗?
下一篇:第五周最强中锋:唐先生17记三分力压大帝 约老师险守第三阵容