龙虎游戏
龙虎游戏>热点资讯>「bet28365365」神评:洲际赛最大功臣竟是猪猪 马哥还是忘不了他!

「bet28365365」神评:洲际赛最大功臣竟是猪猪 马哥还是忘不了他!

2020-01-10 14:10:17 来源:admin

「bet28365365」神评:洲际赛最大功臣竟是猪猪 马哥还是忘不了他!

bet28365365,洲际赛rw击败kz成为全村人的英雄还历历在目,其中smlz的下路惩戒死歌表现也十分亮眼,而曾在赛场上也用过惩戒死歌(打野)的山泥若对此有话要说(详情看上图彳亍口巴)。

score网友@鸡盒王鱼奎恩 :

“ 果然,马哥你还是忘不了那个长得像鹿晗把你打自闭的胖子,5555(滑稽)!”

score网友@刀妹的初恋女友 :

“ 猪猪:马哥要什么辅助?

马哥:有控的,有盾的

猪猪:好的(秒选潘森)

(马哥自闭至今)”

score网友@鸡盒王鱼奎恩 :

“ 这家伙是谁啊?这么爱蹭热度?要不要看他的照片觉得长得像鹿晗,我早喷死他了(滑稽)!”

score网友@妙脆绾 :

“ 这种人真的是,不能因为自己长得像鹿晗,就一天到晚瞎逼逼吧(滑稽)!!”

网友玩加电竞 :

“呜呜呜,猪猪的版本理解领先好几年(滑稽)”

网友rw电竞俱乐部(官博) :

“你的遗志,lpl终身受用,感谢(滑稽)”

score网友 :

“我锁定你呢,节假日必鸽,霍金去世你都停播,rng msi夺冠也停播,不知道的以为这个逼也参加了(滑稽)”

网友燃烧你的梦丶丶 :

“猪猪:lpl夺冠了,停播庆祝一周(滑稽)”

score网友 :

“洲际赛最大功臣竟然是猪猪,猪猪真是去世也一直在做贡献,我哭了(滑稽)”

网友sparksfly· :

“是在暗示只在闰年的第366天直播?成了(滑稽)”

网友骗吃骗喝668 :

“smlz:我是被逼的,中上两人天天逗我笑,我死歌只是想把他们打自闭(滑稽)”

网友qhtyppl :

“对你来说一年有365天,对猪猪来说一年只有3天,猪猪一年都在努力直播,你还骂它你还是人么,上柱香吧(滑稽)”

网友revolu :

“地上一年,阴间一天,猪猪可辛苦了(滑稽)”

洲际赛上,doinb一手中单克烈成功逆袭kz,这也引领了中路克烈的潮流,bdd,faker,比尔森等都开始玩了,今天doinb还在微博晒出了自己的天赋符文(小声说:天赋符文我也会点啊,关键是我没有天赋啊呜呜呜呜)!

网友萧琴一梦 :

  “死歌打野来一手不,前skt打野绝学(滑稽)...”

网友剑度苍生 :

  “领先世界10年,领先德云色1秒(滑稽)”

score网友 :

  “bdd每晚做梦都能听到,米勒在自己耳边拼命地说那三个字“打他蛋”(滑稽)!”

网友我最喜欢焰灵姬了 :

  “上单的可汗开始让化,中单的选手们开始克烈化?暗示我克烈儿辣舞?(滑稽)”

网友啦啦啦啦主 :

  “doinb出口转内销啊(滑稽)”

网友得得意意哒 :

  “现在bdd晚上不抱着蜥蜴怕是睡不着

bdd拿克烈打爆了我科,我科第二局也去练了(滑稽)”

网友凉糕和酸奶 :

  “doinb:干!劳资的独门绝技要被削了,车速太快,三刀一个鼠王,拳头不能忍了(滑稽)”

网友牛奶 :

  “是天赋的问题吗,是缺个坐在我身边的马哥(滑稽)”

网友南岗北野武 :

  “错觉之一:点了doinb的天赋就能有doinb的操作”

网友前任应该去死_ :

  “男之上,酱之下,谓之半酱,现将毒硬币封为——逗半酱”

洲际赛后很多粉丝质疑为什么决胜局不上kt,今天韩媒也发声了,其实经过lck各个教练们一番判断后,表示afs打的是传统的“韩国运营”风格,对上lpl队伍时,这样的风格跟其他lck队伍相比,会稳健许多,然而他们最后还是输给了rng,但他们的表现还是值得我们尊敬,加油!

网友lry233不孤单 :

  “rng打了4场,赢了3场,其他三个队一共打了9场赢了6场,原来一切都是预谋好的,一切都在我七酱的掌控之中!”

网友seasonaugust :

  “毒硬币克烈成功把比赛拉入第五局,简称,克烈拉五。(冥冥之中自有7意,后续的自有安排)! ”

网友萌萌软泥怪qaq :

  “所以也就证明了rng真实的活成了以前各位讨厌的样子(滑稽)!”

网友一個不可愛的輔助 :

  “谢谢kz,你们总是在lpl需要你们的时候雪中送炭!可能lck的教练们压根就没想到kz会翻车(滑稽)”

网友dem0ns丶 :

  “lck:我们是运营运营打不过,打架打架打不过,就是全凭个人实力在打,这阵容选出来,我就知道要输,我当时就想说,但我也没说,就这样吧。

afs:kt你觉得呢?(`・ω・´)”

网友呆 :

  “lck教练组不用猜也知道对手会是rng。

这时kz教练:我们自闭了,你们上吧

skt教练:我们只坚持了22分钟,对面打架太猛了,我们被4 1分带死了

kt:虽然我全胜,但我怕背锅还是afs上吧。至少刚不过还能运营哈

afs:我上就我上8,谁让我老二呢(滑稽)!”

上一篇:武汉一中医理疗师转行当新型农民,流转1000亩地种瓜不为瓜
下一篇:艾拓思:英镑忧心忡忡两起两落 欧美风云诡谲谁成赢家