龙虎游戏
龙虎游戏>中奖新闻>「迪士尼娱乐场手机版」中秋3天内蒙古实现旅游收入45.9亿元

「迪士尼娱乐场手机版」中秋3天内蒙古实现旅游收入45.9亿元

2020-01-10 12:08:59 来源:admin

「迪士尼娱乐场手机版」中秋3天内蒙古实现旅游收入45.9亿元

迪士尼娱乐场手机版,据内蒙古文化旅游局9月16日消息,9月13日至15日中秋节期间,内蒙古接待游客429万人次,同比增长10.1%。旅游收入45.9亿元,同比增长12.5%。游客主要是短途旅行,例如拜访亲戚和在村子里采摘。

据了解,中秋节假期只有3天,旅游市场的特点是自驾游、短途游和短途游。其中,科尔沁500公里景区道路自驾游路线、锡林郭勒盟千里草原景区道路、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟西部自驾游路线受到游客的欢迎。博物馆、纪念馆和其他文化旅游景点最受游客欢迎,游客人数迅速增加。休闲观光和采摘,如葡萄园和其他农家乐也成为家庭旅游的主要场所。

同时,在中秋节期间,一些重要的景点仍然是游客的首选。满洲里中俄边境旅游区、兴安盟阿尔山市、赤峰市克什克腾什镇风景区、大理湖风景区、鄂尔多斯市成吉思汗陵、香沙湾、巴彦淖尔市三大龚升水利风景区、纳林湖风景区、乌兰布湖沙海湖旅游区等重点旅游景点游客数量相对较大。

此外,中秋节期间,内蒙古有充足的文化旅游产品供应。全国以休闲农牧业重点旅游点和示范点为中心,带动周边乡村旅游点和农民形成一条线。一条集观光、休闲、度假于一体的精品旅游线路已经开通。

为了营造节日气氛,丰富群众生活,联盟市县以庆祝新中国成立70周年为主题,开展了一系列文化艺术旅游活动。第十二届群众合唱比赛在通辽霍林郭勒市举行,第三届传统秧歌比赛在开鲁县举行,第二届收获节在奈曼旗举行,第一届“乳香漂浮”民族文化旅游艺术节在古里板花苏木举行。鄂尔多斯鄂托克旗在锡林郭勒盟草原旅游区举办第四届草原音乐节开幕式;巴彦淖尔在乌兰布湖和沙海湖旅游区举行了一次全国挑战赛。

从今年的游客数量来看,包头、乌兰察布等地的游客数量略有下降,原因是中秋节期间一些地区天气较冷,持续下雨。

盈禾国际

上一篇:强风刮烂窗户破坏房门母女被困,珠海消防紧急救援
下一篇:中粮期货 试错交易:9月24日市场观察
相关阅读