龙虎游戏
龙虎游戏>相关资讯>「阳光在线包杀网合作」范冰冰16岁就会抢戏,却无法成为一个好演员

「阳光在线包杀网合作」范冰冰16岁就会抢戏,却无法成为一个好演员

2020-01-10 12:57:10 来源:admin

「阳光在线包杀网合作」范冰冰16岁就会抢戏,却无法成为一个好演员

阳光在线包杀网合作,有句话说的好,“人生如戏,全靠演技”,对于吃演技饭的一众演员而言,更是如此。然而娱乐圈如此之大,因为个人演技站住脚跟赢得尊重的演员不少,但演技平平凭借着各种花边新闻当红不下的也是大有人在。

说到这里,不得不提到范冰冰。

金星曾在某脱口秀中隔空喊话范冰冰,希望她能拿出好作品,原话如下↓

“你现在已经有了自己的工作室了吧?咱是不是到时候花心思,好好塑造一个有质感的人物的时候了吧,打造一部属于你自己的电影代表作。别整天‘马震’呐‘牛震’了,要不等你老了,别人说起范冰冰的时候,想到的只是广告和‘金锁’,那多可惜啊。”

谁都不可否认,范冰冰是一个异常聪明的女人,她可以很精明地经营着自己的演艺之路,并且经营的十分成功,所以她有着今时今日娱乐圈里的地位也绝对不是偶然。因此,她可以成为一个光芒四射耀眼至极的明星也就是情理之中命中注定的事情了。

然而,她似乎永远无法去成为一个好演员、大演员。

演技确实是一个演员一生都要修炼的功课,只有更好,没有最好。她确实想不靠脸蛋靠才华,但是每次出来的效果,观众们只能看到一张美好的面容。

当然,她为了演戏也付出了自己的辛苦这不可否认,但是演技呢?演技尴尬的事实也是不能否认......

1998年,《还珠格格》热播,饰演金锁的范冰冰也被广大观众所熟知。虽然名气不如赵薇和林心如响亮,却依旧有着广泛深厚的群众基础。

小小年纪的她,很会抢戏,这是范冰冰多年后自己承认的。

之后,范冰冰给人留下深刻印象的便是2004年冯小刚执导的电影《手机》里的武月一角,她也凭着这个角色获得第27届大众电影百花奖最佳女主角奖。

随后,范爷的名号在江湖中越叫越响,但也出现了一个奇怪的现象——范冰冰虽然想要营造范爷的气势,却在影视剧中扮演的都是玛丽苏式的角色。

《金大班》、《胭脂雪》、《武媚娘传奇》,只要是她投资的作品,范冰冰的形象无一例外,永远是圣洁的、善良的。

她在《武媚娘传奇》中的扮相很赞,脸美确实很容易让人忽略到演技这个深刻的问题。每次范爷的亮相都是“好美啊”,演绎了玛丽苏女主黑化的全过程,经常瞪着大眼睛,放出善良又无辜的眼神。

角色有悲有喜,范冰冰演绎的武媚娘表情却是始终如一,每次都是一样的抿嘴、皱眉,并看不出人物的内心想法,是欲哭无泪还是伤心欲绝?这就是考验观众看戏的水平了。

说句范爷及其粉丝不高兴的话,要想成为一名成功的影视演员,还得在演技上多下功夫,在荧幕上留下不可磨灭的形象,这才是王道。

澳门永盈会在线娱乐

上一篇:孩子发脾气?最无效的做法和最佳回应,父母都该了解
下一篇:中央第十五巡视组向中国机械工业集团有限公司党委反馈巡视情况