龙虎游戏
龙虎游戏>热点资讯>「大资本娱乐场现金网」业绩增长股价疲软? 小米CFO:股价会受外部市场影响

「大资本娱乐场现金网」业绩增长股价疲软? 小米CFO:股价会受外部市场影响

2019-12-23 21:16:51 来源:admin

「大资本娱乐场现金网」业绩增长股价疲软? 小米CFO:股价会受外部市场影响

大资本娱乐场现金网,8月20日,在小米2019年中期业绩发布媒体电话会上,对于小米营收增长但股价表现平平的状况,小米CFO周受资回应称,股价会受到很多外部大市场的影响,小米坚信,只要业绩持续增长,在股价上肯定会有所体现。

周受资对包括每日经济新闻在内的媒体表示,手机行业目前处在5G爆发前夜,小米处于品牌结构调整阶段。在4G到5G的切换阶段,小米的稳健运营为行业调整护航,小米在手机业务上实行多品牌战略就是其中策略之一。

周受资表示,小米在5G时代做了非常多的储备,所以今年下半年会发布第二款5G手机。早前,小米首款5G智能手机小米MIX35G版已于欧洲多个国家正式发售。

小米集团今年上半年收入957.08亿元,同比增长20.2%;经调整净利润57.15亿元,同比增长49.8%。其中,第二季度小米智能手机分部的收入较去年同期增长5.0%,达到320亿元,销量达到3210万部。

博天堂线上娱乐

上一篇:韩国有机食品认证制度解读
下一篇:海关总署正式启动实施进口“两步申报”改革试点