龙虎游戏
龙虎游戏>相关资讯>欧预赛德国3-0 球迷:德国队还有希望反超荷兰拿到小组第一吗

欧预赛德国3-0 球迷:德国队还有希望反超荷兰拿到小组第一吗

2019-12-02 17:50:53 来源:admin

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继续进行,c组之中,德国队客场对阵爱沙尼亚,上半场,埃姆雷-詹被红牌罚下,罗伊斯任意球击中门柱,德国队0-0暂平爱沙尼亚。下半场,京多安打破僵局,梅斯自摆乌龙,维尔纳破门得分,最终,德国队3-0完胜爱沙尼亚。六轮战罢,德国队积分达到15分,因胜负关系劣势,落后荷兰,暂居小组第二。

开场之后,第4分钟,京多安中路精准过顶斜传,埃姆雷-詹抢点射门,在门将干扰下,稍稍踢偏。第14分钟,聚勒后场横传埃姆雷-詹,詹准备不足,被对方抢断,无奈之下禁区前沿铲倒利瓦克,被红牌直接罚下。

第17分钟,瓦席杰夫左侧角球传入禁区,后点无人盯防的利瓦克右脚抽射踢高。第24分钟,瓦尔德施密特禁区前沿左脚重炮攻门,莱普梅茨奋力扑出。

第27分钟,基米希禁区外右脚远射高出横梁。第30分钟,接到卡姆斯右路传中,瓦席杰夫中路侧身凌空抽射,诺伊尔将球扑住。

第40分钟,德国队获得禁区前沿任意球机会,罗伊斯操刀主罚,他右脚踢出了一记精彩的弧线球,皮球绕过人墙,打在横梁与门柱的交界处弹回场内。半场结束,德国队0-0暂平爱沙尼亚。

易地再战,第51分钟,哈弗茨中路带球推进,传球被挡,皮球落在京多安脚下,京多安禁区外右脚远射,皮球打在罗伊斯身上变向飞入球门,0-1!

第57分钟,罗伊斯禁区内倒三角回传,京多安及时跟上,禁区右侧右脚抽射,皮球被梅斯挡入自家球门,0-2!

第62分钟,卡姆斯右路精准斜传,利瓦克门前近距离铲射踢偏。第71分钟,京多安后场精准大脚长传,维尔纳禁区内接球后,冷静晃过回防的后卫,右脚将球送入球门,0-3!

第72分钟,布兰特禁区内晃开角度,右脚推射远角,莱普梅茨飞身将球挡出。第80分钟,维尔纳禁区前沿直传,布兰特禁区左侧推射远角稍稍偏出。

第85分钟,维尔纳禁区外右脚远射,莱普梅茨飞身将球挡出底线。最终,德国队客场3-0完胜爱沙尼亚。

两队出场阵容:

爱沙尼亚(4-5-1):12-莱普梅茨/21-巴拉诺夫、16-塔姆、18-梅斯、3-皮克/6-安东诺夫、2-卡姆斯、20-阿因萨鲁、14-瓦席杰夫、7-利瓦克(77’11-奥查马亚 )/15-萨皮恩(56’10-泽尼约夫)

德国队(4-3-3):1-诺伊尔/13-克洛斯特曼、23-埃姆雷-詹、15-聚勒、16-哈尔斯滕贝格/6-基米希、7-哈弗茨、21-京多安/10-布兰特(85’14-阿米里)、19-瓦尔德施密特(66’9-维尔纳)、11-罗伊斯(77’3-塞尔达)

1990年10月24日出生于德国北莱茵-威斯特法伦的盖尔森基兴,德国职业足球运动员,场上司职中场,现效力于英超的曼城足球俱乐部。

京多安出道于波鸿等队的青训营。2009年夏天,京多安加盟纽伦堡足球俱乐部;2011年夏天,京多安以550万欧元的转会费加盟多特蒙德足球俱乐部;在多特蒙德的五年时间里,京多安一共出场157次,还有15粒进球入账。2016年6月,京多安加盟英超球队曼彻斯特城足球俱乐部。

2011年8月4日,在德国与巴西的热身赛前,京多安入选了德国队22人名单之中,这是京多安首次入选德国队。

2013年8月14日,京多安在德国对阵巴拉圭的友谊赛中受伤,仔细检查发现京多安的背伤牵扯到了腰椎和背部神经的问题。京多安起初选择进行保守治疗,然而由于背部神经发炎导致病情反复无常,京多安高挂免战牌并因此无缘巴西世界杯。

2015年3月20日,德国足协公布了准备欧洲杯预选赛两场比赛的国家队名单,京多安在经过养伤期后终于回归国家队。

2016年5月初,京多安在训练前玩篮球热身放松时受伤,经检查京多安的膝盖骨严重脱臼,无缘2016年法国欧洲杯。

2019年10月4日,德国国家队主教练勒夫公布新一期国家队名单,京多安入选。

澳门银河优越会 永利线上娱乐场 鸿利线上娱乐场

上一篇:德甲提醒:拜仁换帅如换刀 近2场赛事后防一球未失
下一篇:范德法特:C罗训练20脚任意球全不中 比赛中就进