龙虎游戏
龙虎游戏>数据图表>澳超提醒:阿德莱德联主力后卫埃尔西本场红牌停赛

澳超提醒:阿德莱德联主力后卫埃尔西本场红牌停赛

2019-11-23 12:01:04 来源:admin

开赛时间:2018-12-30 16:00

伤停汇报:

新城堡联队

受伤/缺阵:钱普尼斯(轮换前锋)、卡梅隆•沃森(中场)、杰克森(主力后卫)

出场存疑:考伯恩(轮换后卫)

▪ 爱尔兰新援前锋罗伊•奥多诺万上轮得到首秀机会,谢帕德则替补登场,本场33岁的老将奥多诺万有望首发。

▪ 克罗地亚后卫伊万•武吉卡伤势无碍,上轮位列替补但未有出场。

▪ 主力中场罗纳德•巴尔加斯上轮打入一球,前锋达•席尔瓦送上一个助攻,同样表现不错。

▪ 前锋佩特拉托斯是澳超第9轮唯一入选最佳阵容的新城堡联球员。

▪ 考伯恩和库特鲁姆比斯进入到赛前名单,钱普尼斯进入恢复性训练,回归在望。

阿德莱德联

受伤/缺阵:伯兰德(中场)、巴巴(前锋)

出场存疑:阿波斯托洛斯(轮换前锋)、布莱克伍德(前锋)

停赛:乔丹•埃尔西(主力后卫)

▪ 乔丹•埃尔西上轮染红下场,本场停赛。

▪ 米鲁斯尼奇上轮梅开二度,可惜球队最终2-2被西悉尼流浪者逼平。

▪ 前4场比赛,从鹿特丹斯巴达转会来的古德温打入5球,还有2次助攻,状态大好,最近6战均打满全场但未有进球。

▪ 迈克尔•马罗恩、内森表现不佳,上周末只踢了半场就被提前换下。

▪ 主力中场桑切斯•科特兹上轮送上一个助攻,改写了赛季至今没有进球、没有助攻的尴尬数据。

▪ 布莱克伍德伤愈复出,进入本轮大名单当中。

猎球者分析:

新城堡联队

▪ 新城堡联(竞彩队名纽卡斯尔喷气机)是上赛季澳超常规赛第2名,也是总决赛亚军。新赛季,新城堡联以上赛季主力阵容为主出战,战绩不佳,直到第5轮才取得首胜。

▪ 有意思的是,新城堡联赛季至今战胜的3个对手是目前积分榜后三名中部海岸海员、布里斯班狮吼和西悉尼流浪者,而对阵墨尔本城、珀斯光荣和墨尔本胜利这三强,新城堡联均遭零封而输球。

▪ 以新城堡联目前遇强不强的战绩特点,本场对阵状态一般的阿德莱德联也未有多大优势。虽然上轮逆转战胜中部海岸海员让球队士气大振,目前机构仅开出平手盘,对新城堡联相当不利。

阿德莱德联

▪ 与新城堡联一样,阿德莱德联本赛季的战绩特点也是“欺软怕硬”,对阵目前积分榜前4的球队仅取得1平3负,其中输给墨尔本胜利、墨尔本城和珀斯光荣都是0-2的比分落败。

▪ 与中下游球队交锋,阿德莱德联取得3胜2平保持不败,本场客战状态不佳的新城堡联,阿德莱德联不败希望甚大。不过,在球队后防线目前阵容齐整的情况下,3战失6球,隐患不小。

▪ 今年以来2次交锋新城堡联,阿德莱德联取得1胜1平,但都是在主场。考虑到两队实力相当,且都状态一般,由于澳超不降级的特殊赛制,本场胜负悬念不小,或许博平是一个不错的选择。

猎球者数据:

新城堡联队

▪ 新赛季9场澳超,新城堡联仅胜3场,但是赢盘5场。

▪ 这9场比赛,新城堡联共打入9球。

▪ 新城堡联已连续5场比赛未有平局。

▪ 最近2次主场对阵阿德莱德联,新城堡联都以2-1的比分获胜。

阿德莱德联

▪ 最近10场各项赛事,阿德莱德联赢盘率50%。

▪ 这10场比赛,阿德莱德联3仗未有进球,另7仗共打入14球。

▪ 阿德莱德联已连续13个客场未有平局。

▪ 最近2次交锋新城堡联,阿德莱德联共打入对手6球。

(编辑:猎球者-hill)

99真人 sunbet官网 沙龙365

上一篇:PUMA发布两款全新曼城125周年限量球鞋
下一篇:阿前国门:梅西要有勇气去皇马,像C罗那样证明一切